domingo, 1 de junho de 2014

Oficina de culinária


Como estamos atrasados com as receitas este post vai trazer duas maravilhas!

1. Biscooito de leite condensado (que fez a estréia de nossa cantina)

Ingredientes :

- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 600 g de amido de milho.

Preparo:
- misture todos os ingredientes colocando a maizena aos poucos até soltar das mãos,
- faça bolinhas pequenas e asse numa forma untada.




Pão de queijo



Ingredientes:

1a mistura:
4 ovos,
2 colheres de chá deóleo 
3 xícaras de cha de queijo em pedaços,
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2a mistura:

1 xícara de chá de leite,
4 colheres de sopa de óleo,
1 colher de sopa de sal.
1/2 quilo de polvilho

Preparo:

Bata os ovos e o óleo da primeira mistura em uma tigela, misture os queijos e reserve.

Em uma panela coloque o leite, o sal e o óleo da segunda mistura, leve ao fogo até comecar a ferver. Aos poucos junte o polvilho.

Acrescente a mistura de queijos reservada e misture até ficar homogeneo. Modele em bolinhas e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário