Ta ai a gostosura desta semana!!!!
Receita do Edu Guedes para nossos oficineiros
Ingredientes:
- 1 xícara de manteiga;
- 2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de leite;
- 4 gemas;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 4 claras em neve;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 xícara de chocolate em pó;
- manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
Preparo:
1) Bata a manteiga com as gemas até obter um creme claro;
2) Junte o açúcar,o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo;
3) Acrescente as claras em neve e o fermento e misture delicadamente;
4) Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada; Reserve;
5) Acrescente o chocolate em póno restante da massa, misture bem e despejena forma. Leve para assar em forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado.
Bom apetite!!!
Equipe CAPSIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário