segunda-feira, 31 de março de 2014

Oficina de Culinária : sanduiche de forno e sanduiche natural

Esta semana tivemos duas verções delicinhas de sanduiches! Quentinho e super natureba!



1. Sanduiche de forno:

- Manteiga para untar;
- 1 pacote de pão de forma;
- 1 copo de requeijão;
- 200g de queijo prato ou mussarela;
- 200g de presunto;
- tomate coertado em rodelas;
- óregano;
- 1 pacote de queijo ralado;
- meio copo de leite.

Preparo:
Unte uma forma com a manteiga, faça uma camada de pão e cubra com requeijão.
Coloque uma camada de queijo, presunto, tomate e orégano;
Mais uma camada de pão;
Cubra com requeijão e polvilhe com o queijo ralado;
Jogue o leite nas laterais do sanduiche e leve ao forno até dourar!


2. Sanduiche simples:

- pão de forma;
- queijo mussarela ou prato;
- presunto;
- tomate em rodelas;
-pepino em rodelas;
-cenoura ralada.
- requeijão.

Preparo: é so montar o sanduiche com os ingredientes e matar a fome!!!


Equipe CAPSIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário